こだわり
お昼はフレッシュランチ39におまかせ!!
毎日私たちは、お客さまの嬉しそうにお弁当を食べている姿を思い描きながら、皆さまのもとに届くお弁当を作っています。
-
安心・安全
おいしいお弁当を貴方のお手元にお届けするため、厳しい衛生管理を忘れません。
-
栄養チェックも一目瞭然
「元気に働くあなたを健康的に応援したい」そんな気持ちを込めてメニュー表に各お弁当のカロリーを表示。
-
手作り弁当
食材や水、衛生にこだわり、ひとつひとつをていねいに、まごころを込めて作っています。
衛生管理について
伝統と最新設備の中から安全・安心をお届けします。
フレッシュランチ39魚津店は、食品営業者による自主的な衛生管理の高度化を図るため、最も有効な衛生管理手法とされているHACCP(ハサップ)を弁当製造において、認証を受けるなど万全の衛生管理で安心・安全の弁当作りを致しております。 フレッシュランチ39魚津店は、弁当作りのプロとして、まごころこもった旬のごちそうをお届けします。
HACCPとは、すべての工程において、あらかじめ危害を起こす要因を分析し、それを防止するための重要管理点を継続的に監視・記録して安全を確保する管理手法です。
お客様へお届けするまでの流れ